Курс валют:
$56.0794
€ 60.8461
Сегодня:
Вторник
25 апреля 2017 года

Новости Фрунзенского района

16.01 Глава Фрунзенского района поручил взять на контроль сообщения об отравлении собак

06.12 Две семьи Фрунзенского района стали победителями конкурса «Петербургская семья»

06.12 Автоинспекторы Фрунзенского района защитили права лиц с ограниченными возможностями

06.12 Управляющие компании Фрунзенского района отдают приоритет русским дворникам

06.12 Во славу героев в Купчино пройдет вечер песни

04.12 Знаменитый театр детской моды из Купчино празднует свое двадцатилетие

04.12 На рабочем совещании администрации Фрунзенского района обсудили ход осенней призывной кампании

04.12 С улиц Фрунзенского района вывезено более 5 тысяч кубометров снега

28.11 Жители Купчино встретились с актрисой Анной Ковальчук

28.11 Школьник из Купчино – в команде победителей Всемирной олимпиады роботов

08.11 За гармоничным развитием школьников Купчино следят «Службы здоровья»

08.11 Коммунальные службы Фрунзенского района сокращают использование соляных реагентов

08.11 Аварийные бригады завершили работу на Бухарестской улице

07.11 Во всех поликлиниках Фрунзенского района продолжается вакцинация против гриппа

07.11 Концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел, пройдет Фрунзенском районе

Новости Гатчины. Пудостьское поселение: об освещении, остановках, деревянных столбах

Газета "Купчинские просторы"

БУДНИ ОТДЕЛА ГИБДД ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
09 апреля 2010 г.

Госавтоинспекция, входя в систему органов внутренних дел, относится к милиции общественной безопасности и призвана реагировать не только на нарушения Правил дорожного движения, но и нести охрану общественного порядка и общественной безопасности.

В дежурную часть Управления Госавтоинспекции поступают сообщения о кражах, угонах, грабежах, насильном удержании граждан, потерявшихся несовершеннолетних и иная информация. Все эти заявления наряды, работающие на линии, тут же отрабатывают, что зачастую приводит к раскрытию преступлений и правонарушений по горячим следам. Инспектора занимаются розыском автомашин, скрывшихся с места ДТП, преступного транспорта, угнанных транспортных средств. Так же отрабатывается оперативная информация, поступающая от других подразделений и служб милиции.

Иногда и сами инспектора ДПС становятся жертвами правонарушителей или преступников, получают ранения или травмы различных степеней тяжести, погибают при выполнении служебных обязанностей.

Опасна и трудна служба сотрудников ГИБДД. Невзирая на погодные условия, праздники и выходные дни стражи порядка добросовестно несут службу, проявляя бдительность и ответственность, демонстрируя профессионализм и высокие личные показатели.

Так, например, 13 января 2010 года нарядом ДПС в составе: сержанта милиции Астраткова А.П. и старшины милиции Ермина Р.А., при патрулировании улицы Будапештская, для проверки документов был остановлен автомобиль марки ВАЗ-21061 под управлением гр.Р. В ходе проведения оперативно- розыскных мероприятий установлено, что данный автомобиль находится в розыске как угнанное транспортное средство, при досмотре автомобиля и водителя в присутствии понятых изъят сверток с веществом белого цвета. Возбуждено уголовное дело.

27 января 2010 года нарядом ДПС в составе: лейтенанта милиции Рогова С.М и рядового милиции Стряпчева А.Н. при попытке угона автомашины Хундай от дома 6/4 по улице Купчинская был задержан гражданин Б., безработный, в Санкт- Петербурге не зарегистрирован. Возбуждено уголовное дело.

28 января 2010 года во дворе дома 26 по ул. Белградская нарядом ДПС в том же составе был задержан гр.Ч, уроженец Грузии за совершение грабежа – рывок сумок у двух женщин. Возбуждено уголовное дело.

17 марта 2010 года у дома 15 корп. 1 по пр. Славы нарядом ДПС в составе: лейтенанта милиции Рогова С.М и старшего сержанта милиции Валуевича А.В., при отработке оперативной информации, был задержан автомобиль марки ВАЗ- 2102 с явными признаками угона под управлением гр.Б., ранее судимого. Возбуждено уголовное дело.

Высокий профессионализм, преданность профессии, умелое использование накопленного опыта позволяет личному составу ГИБДД успешно решать поставленные задачи.

 

Начальник отдела ГИБДД УВД по Фрунзенскому району г. Санкт-Петербурга

Яцков П.В.

Газета "Купчинские просторы" № 5 2010


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также